Taranto – Avellino 2 – 2 : I Lupi si dividono la posta in palio con il Taranto, un punto che non modifica la deludente classifica

Taranto – Avellino 2 – 2

Taranto: Vannucchi, Evangelisti (dal 64’ Formiconi), Antonini, Sciacca, Ferrara, Romano, Labriola, Mazza, Mastromonaco, Bifulco (dall’85’ Nocciolini), Tommasini (dal 93′ Rossetti). A disposizione: Loliva, Caputo, Provenzano, Fontana, Citarella, Colurciello, Rossetti, Marini, Finocchi, Canalicchio, Boccadamo. All.: Eziolino Capuano.

Avellino: Marcone, Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito, Mazzocco (dal 66’ Di Gaudio), Matera, D’Angelo, Kanoute (dall’80’ Maisto), Marconi (dall’85’ Gambale), Russo. A disposizione: Pizzella, Tammaro, Sottini, Perrone, Rizzo, Garetto, Tounkara. All.: Massimo Rastelli.

Arbitro: Luca Cherchi di Carbonia. Assistenti: Francesco Valente e Veronica Vettorel. Q.u.: Davide Di Marco di Ciampino.

Marcatori: al 18’ Tommasini (T), al 40’ D’Angelo, al 60’ Tommasini (T), al 78’ Matera.

Ammoniti: Mazza (T), Tito, Ferrara (T), D’Angelo. Rec: 4′ pt; 5′ st.

L’Avellino si divide la posta in palio con con il Taranto grazie ad un 2-2. Rastelli punta su Rizzo. Torna Moretti al centro della difesa. Kanoute in attacco con Marconi e Russo. Altra delusione per i Biancoverdi ,li uomini di mister Capuano passano due volte in vantaggio ma non riescono alla fine a portare a casa la vittoria. Tommasini realizza l’1-0 rossoblu, ci pensa D’Angelo  a firmare il pari, che si conferma all’intervallo. Nella ripresa errore di Auriletto e nuovo vantaggio ionico con il secondo gol di Tommasini: Matera, al minuto 78, sigla il 2-2 con cui, di fatto, si chiude il match.

Primo tempo :

Secondo tempo :

Il Taranto riparte con più decisione nella ripresa: Al 48′ ci prova subito Mastromonaco dalla distanza, palla che termina fuori. Al 58′ conclusione di Tito bloccata da Vannucchi. Al 59′ bel tiro di Romano, palla che sfiora il palo. Al 60′ gli ionici tornano in vantaggio: ancora una volta Tommasini viene pescato dopo una palla recuperata e si invola tutto solo verso la porta avversaria portando il risultato sul 2-1. Al 64′ per i padroni di casa Formiconi sostituisce Evangelisti. Al 67′ nell’Avellino Di Gaudio prende il posto di Mazzocco. Al 68′ Mazza è il primo ammonito della gara. Al 71′ cartellino giallo per Tito. Al 75′ ammonito anche Ferrara. Al 79′ gli ospiti trovano di nuovo il pari: Matera raccoglie palla dopo un calcio d’angolo e di prima, da fuori area, realizza un gran gol superando Vannucchi.
All’80’ per gli irpini Kanoute lascia il posto a Maisto. All’84’ cartellino giallo per D’Angelo. All’85’Rastelli inserisce Gambale: fuori Marconi. Per il Taranto Nocciolini al posto di Bifulco in attacco nel rush finale del match. Dopo 5 minuti di recupero finisce 2-2 il match tra Taranto e Avellino.