Sandro Abate – Sporting Sala Consilina 6-4 : Chiuso il campionato con una vittoria, ora il quarto di finale scudetto contro la L84

Calcio a 5 – Serie A
Trentesima Giornata

Sandro Abate – Sporting Sala Consilina 6-4 (0-2 pt)

Sandro Abate: Vitiello, Galletto, Ugherani, Abate, Avellino, Damascato, Etzi, Gui, Wilde, Joselito, Di Luccio, Venezia. All. Basile

Sporting  Sala Consilina: Fiuza, Carducci, Grasso, Stigliano, Brunelli, Pozzo, Zonta, Volonnino, Salas, Teramo, Cutrignelli. All. Oliva

Marcatori: 0’37” pt Stigliano (SC), 9’54” Brunelli (SC), 0’50” st Salas (SC), 6’43” Wilde (S), 7’23” Avellino (S), 9’08” Wilde (S), 12’35” Cutrignelli (SC), 15’09” Ugheani (S), 15’57” Ugherani (S), 19’41” Galletto (S)
Ammoniti: Wilde (S), Di Luccio (S)
Arbitri: Cefalà, Mancuso
Crono: Crocifogl

La Sandro Abate supera lo Sporting Sala Consilina con il finale di 6-4 dopo il 2-0 ospite all’intervallo nella trentesima e ultima giornata della Serie A di Calcio a 5. Quota 49 per la squadra irpina: settimo posto che vale il quarto di finale scudetto contro la L84, seconda in classifica con 58 punti. Ora i ragazzi di Basile saranno chiamati ad affrontare i playoff. Gli ospiti grazie alle reti di Stigliano e Brunelli sono riusciti a chiudere la prima frazione in doppio vantaggio. Secondo tempo che è iniziato come si era chiuso il primo: terza rete del Sala Consilina con Mendez Salas e parziale di 0-3.Poi rimonta Sandro Abate: doppio Wilde e Avellino ristabiliscono la parità nel giro di tre minuti. Poco dopo Cutrignelli riporta in avanti i suoi ma Ugherani con due reti e Galletto fanno volare i verdeblu.