Viareggio Cup, Beyonds Limits – Avellino 3 – 1 : Termina l’avventura dei lupacchiotti di mister Biancolino,che salutano il torneo senza sfigurare

Beyonds Limits – Avellino 3 – 1

Beyonds Limits: Aputaziem, Adio, Abdullahi, Iboro, Adegboyega, Odungale, Cole, Ogunniyi, Arierhi, Dikko, Isaac. A disp.: Ogbonnaya, Ladan, Jimoh, Ayodele, Meliga, Abdullahi, Nweke, Mogaji, Wahab, Mohammed, Kabir. All.: Ajibolade.

Avellino: Greljak, Mundula, Arzillo, Accetta, Solaro, Palamara, Mutanda, Campanile, Gomis, Caporello, Lanzone. A disp.: Della Porta, Pizzella, Iannaccone, Codraro, Piscopo, Fusco, Barone, Stanco, Francese, Esposito, Ruopoli, Buono, Giunto. All.: Biancolino.

Marcatori: 18′ aut. Lanzone  (B), 54′ Isaac (B), 60′ Palamara (A), 93′ Ayodele (B).

Arbitro: Sig. Ghelardoni di Pisa.

La Primavera dell’Avellino saluta la Viareggio Cup. L’avventura della formazione irpina termina agli ottavi contro il Beyond Limits, termina 3-1. Al 17′ arriva l’autogol che apre la contesa, 55′ Isaac raddoppia per i nigeriani nel mezzo al 42′ la rete di Palamara per l’Avellino. Il punto esclamativo finale arriva al 90′ con il gol di Ayodele.

Primo Tempo :

Buona partenza dell’ Avellino, al 2′ tentativo di Campanile su calcio di punizione . La sua conclusione dalla distanza però non impensierisce l’estremo difensore Aputaziem.Al 11′ ci prova Cole da calcio di punizione dalla distanza. La conclusione, deviata dalla barriera, esce di poco sopra la traversa. Greljak era sulla traiettoria. Sul corner successo, la difesa dell’Avellino riesce a liberare l’area. Al 13′ grande occasione per i Lupacchiotti:  giocata di Gomis sulla fascia destra; cross basso e centrale per Lanzone che da ottima posizione calcia sull’esterno della rete. Al 18’Beyond Limits in vantaggio. Adio arriva sul fondo e crossa basso e centrale. Sulla palla si avventa Lanzone che, nel tentativo di anticipare l’avversario, colpisce male la sfera e insacca alle spalle del proprio portiere. Al 28′ azione da destra a sinistra della formazione africana, scarico sulla corsia mancina per Adio che dal limite dell’area calcia in porta di prima intenzione. Palla alta di pochissimo sopra la traversa. Al36′ azione prolungata della formazione africana; Cole recupera il pallone, si libera della marcatura e serve Adegboyega che, di calcia di prima intenzione di mancino, ma non trova la porta. Nell’ultimo minuto della prima frazione di gioco il portiere Polacco Greljak  tiene a galla l’Avellino. Bravo l’estremo difensore a rispondere sulla conclusione ravvicinata di Cole e a chiudere la porta poi ad Isaac in posizione defilata. Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo.

Secondo Tempo :

Alla ripresa delle ostilità, dopo dici minuti di equilibrio, al 54′ la formazione Nigeriana trova la rete con il numero 20 Isaac. Al 60′ tornano in partita i Biancoverdi .La palla, dopo un batti e ribatti, resta in area di rigore. Palamara si coordina velocemente e batte Aputaziem. Al 68′ buona iniziativa per il Beyond Limits con Ariehi che serve sull’inserimento Ayodele. L’attaccante però, contrastato da un difensore dell’Avellino, non riesce a coordinarsi per calciare in porta. Al 77′ si fanno vedere gli Irpini , ottima opportunità per Caporello . La sua girata al volo si spegne di poco sl fondo. Al 79′ contropiede sprecato dal Beyond Limits con Arierhi che si lancia in campo aperto contro due difensori dell’Avellino. Entra in area, si sposta la palla sul sinistro e calcia. Palla sull’estremo della rete. Lo stesso calciatore resta a terra, infortunato. 81′ Beyond Limits ancora pericoloso in contropiede con Agbonnaya, subentrato nel corso della ripresa. L’attaccante, ben contrastato dal diretto avversario, prova a calciare da posizione defilata in porta dal limite dell’area ma il suo diagonale si spegne sul fondo. Nel recupero al 91’gran palla recuperata da Gomis per l’Avellino. L’attaccante si invola verso la porta ma la sua conclusione è rimpallata. Egoista qui l’attaccante, accompagnato da due compagni ben piazzati. Al 92′ ancora Avellino che non molla, in avanti su cross da calcio d’angolo, colpo di testa di Gomis che termina però alto. Al 93′ chiudono  definitamente la gara i ragazzi di colore che trovano la rete che chiude la partita . Ayodele che riceve palla da sinistra, controlla e spiazza Greljak dal limite dell’area piccola.