Sandro Abate Avellino – Kaos Mantova 5 – 10, la compagine irpina vince la quinta gara consecutiva in trasferta

Kaos Mantova – Sandro Abate Avellino  5 – 10

La Sandro Abate Avellino dispone anche del Kaos Mantova, che deve inchinarsi alla classe superiore ed al cinismo offensivo di Dian Luka e compagni. E con il blitz in Lombardia sono cinque su cinque le vittorie in trasferta per gli Irpini. Il debuttante mister brasiliano Marcelo Batista porta a casa i suoi primi tre punti sulla panca avellinese.
La Sandro Abate è stata cinica e spietata in attacco, perfetta nel contropiede. Ancora qualche sbavatura, ma cresce anche la difesa e mostra ampi margini di miglioramento .
La partita del Kaos Mantova dura poco più di sei minuti. Il tempo per passare in vantaggio ed allungare sul 2-1 dopo il pari di Dian Luka. Poi qualche flash nella ripresa ma poco altro. La Sandro Abate ritrova le sue punte di diamante, Dian Luka su tutti che ne fa quattro, ma anche Fantecele – che fa doppietta – e Abdala. In campo, in avanti, c’è genio e fantasia, pulizia e concretezza. Il resto del lavoro e delle reti lo fanno Mello, Suazo e il capitano Massimo Abate anima e cuore di questa squadra. È lui che firma il 10-5 finale. È lui il volto di questa vittoria. Di chi sa sedersi in panchina, soffrire, aspettare il suo momento ed esserci sempre.