Primavera 3C, Catania-Avellino 3-3 : I ragazzi di mister Iandolo sfoderano una prestazione di tutto rispetto

Catania – Avellino 3-3

Catania: Coriolano; Napoli, Cannavò (dal 71′ D’Amore), Panarello [C], Scaletta; Di Pietro, Sciuto, Gabriele Russo (dal 62′ Pisasale); Al Sein, Flavio Russo, Tropea (dall’80’ Cugnata). A disposizione: Passanisi, Magrì, Papale, Bonaccorso, Platania, Rogazione, Castillo. Allenatore: Orazio Russo

Avellino: Petrone; Di Paola, Panariello, Stanzione, Di Martino (dall’87’ Alaria); De Maio, Longobardi (dal 62′ D’Anna), Tarcinale; Florio (dal 79′ Sorrettone), Mocanu [C] (dall’87’ Panico), Musto. A disposizione: La Sala, Colurciello, Caldiero, Solaro, Passerini. Allenatore: A. Iandolo

Marcatori: 6′ De Maio (A), 22′ Tropea (C), 57′ Musto (A), 72′ Florio (A), 78′ e 85′ Pisasale (C)

Ammoniti: Tropea (C); De Maio e Petrone (A)

Arbitro: signor R. Pavano della sezione di Enna coadiuvato dagli assistenti numero 1 D. Pernicone e numero 2 E. Pennisi entrambi della sezione di Catania

Bella gara al campo Pokay  della bellissima struttura del centro sportivo  di Torre del Grifo dove l’Avellino approccia bene la gara passando in vantaggio al 6′ grazie al numero 8 Daniele De Maio. Tempestivo il pareggio dei rossazzurri che arriva al minuto 22 con la quinta rete stagionale di Lorenzo Tropea. È il preludio di un match avvincente e ricco di occasioni. Termina, dunque, sul punteggio di 1-1 la prima frazione.

Nella ripresa è ancora una volta la squadra biancoverde ad entrare meglio in campo ed a concretizzare in due opportunità la mole di gioco creata: prima Musto al 57′ e poi Florio al 72′ stabiliscono un momentaneo ed apparentemente rassicurante doppio vantaggio. Come già accaduto una settimana fa nel derby contro il Palermo, il Catania si ritrova a rincorrere in una situazione al limite dell’irrecuperabile; ed anche stavolta, nel giro di pochi minuti, è la doppietta di un singolo a ristabilire la parità. Entrato in campo all’ora di gioco segnando il suo debutto in Primavera 3 è, infatti, l’attaccante classe 2005 Sebastiano Pisasale – capitano dell’Under 17 etnea – a siglare le due reti del definitivo 3-3.

Si conclude così la 4ª giornata di ritorno del girone C del campionato Primavera 3 che vede terminare in pareggio quattro delle cinque sfide totali. Con questo risultato la formazione di Orazio Russo aggancia il Potenza ed il Bari (i galletti hanno una gara da recuperare, ndr) a quota 18; quella di Iandolo, invece, sale a quota 9 punti. Nel prossimo turno, in occasione del primo weekend di febbraio, i biancoverdi ospiteranno ad Avellino il Bari, mentre gli etnei faranno visita in quel di Pagani alla Paganese.