Modena – Avellino 2 – 1 : Va al Modena il titolo di campione d’Italia Primavera 3

La squadra allenata da Raffaele Biancolino dopo aver vinto il campionato di Primavera 3 Girone B ha affrontato il Modena al “Mirabello” di Reggio Emilia. La squadra Emiliana aveva vinto il Girone A dello stesso campionato dei lupacchiotti. La finale è andata al Modena che  è campione d’Italia Primavera 3. Finale di 2-1 sull’Avellino e i canarini conquistano il trofeo “Dante Berretti”. I biancoverdi si ritrovano in svantaggio già al minuto 11 con il gol di Gandolfi e rischiano di ritrovarsi sotto di due reti all’intervallo con il palo colpito da Lisanti . Nella ripresa, al 51′, il Modena sfiora ancora il gol di Brasili e all’ora di gioco l’Avellino trova il pari con Campanile, preciso con la conclusione dal limite d’area. Il nuovo vantaggio degli emiliani arriva al minuto 84: Moratti serve Barozzini per il 2-1.