La Scandone crolla a Salerno contro la Virtus Arechi 92-59

Virtus Arechi Salerno – Scandone Avellino  92 – 59
                       (27-12; 47-23; 73-43

Pesante ko esterno per la S.S. Felice Scandone Avellino che nel turno infrasettimanale della diciannovesima giornata crolla a Salerno, sconfitta dalla Virtus Arechi con il punteggio di 92-59.  La Scandone dura solo due azioni, poi lascia campo libero ad una Virtus Arechi che non ha avuto pietà per gli avversari di giornata. I padroni di casa, dopo essersi riscaldati, piazzano subito il break che spacca in due la gara e la chiude alla fine del primo periodo. Avellino è, quindi, costretta a vivere 35 lunghi minuti di agonia fino alla sirena finale. Della serata si salva solo il lungo e sentito omaggio a Kobe Bryant: prima la posa della maglia numero 24 dei Los Angeles Lakers a centrocampo, poi, dopo il minuto di silenzio, i due possessi regalati alla memoria dell’indimenticabile campione di Philadelphia.