Amichevole al PalaDelmauro, Del Fes Avellino – Virtus Arechi Salerno 87-84

DEL FES AVELLINO-VIRTUS ARECHI SALERNO 87-84

Del Fes: Basile 9, Venga 6, Marra 15, Cepic 3, Ciampa ne, Agbogan 3, Ronconi, Mavric 9, Hassan 25, Ense, Zastavnyy ne, Spizzichini S. 17. Coach Robustelli.

VIRTUS ARECHI SALERNO

Coltro 13, Cimminella 3, Mennella , Bonaccorso 6, Rajacic 15, Rinaldi 7, Marini, Valentini 19, Peluso 5,
Caiazza 10, Loiq 2. Coach: Di Lorenzo

La Del Fes Avellino,  ha superato la Virtus Arechi Salerno con il finale di 87-84. La squadra irpina guida il match sin dall’avvio, allunga nel secondo periodo, controlla nel terzo quarto e rischia nel finale sul recupero dei blaugrana, che dal 33′ alla sirena creano le condizioni della rimonta. La Del Fes parte forte con un 9-2 nei primi cinque minuti. La Virtus Arechi, priva ancora di Raffaele Romano, è costretta al doppio time-out. Agli ospiti non bastano le giocate di Antongiulio Bonaccorso. I padroni di casa corrono per il +19 all’intervallo e per il +24 nella ripresa, cancellato dalla reazione della squadra allenata da Giampaolo Di Lorenzo. Parziale di 36-15 per la Virtus Arechi nell’ultimo quarto: l’ex Scandone, Vladimir Rajacic, e il capitano dei blaugrana, Andrea Valentini, con gli under del gruppo firmano anche il -1. La Del Fes tiene sul recupero e ottiene il terzo successo consecutivo.