Sandro Abate – L 84 4 – 2, Gli Irpini consolidano quinto posto

Sandro Abate – L84   4 – 2

Sandro Abate: Parisi, Avellino, Alex, Abate, Botta, Vitiello, Zoppo, Petrillo, Crema, Frongillo, Gui, Marigliano. All. Piero Basile.

L84: Tondi, Hamadi, Cuzzolino, Vidal, Pazetti, De Felice, Basso, Siqueira, Lupo, Matheus Dias, Luberto, Garofano. All. Alfredo Paniccia.

Arbitri: Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Massimo Seminara (Palermo). Crono: Ugo Ciccarelli (Napoli).

Marcatori: al 14’20” Gui, al 23’15” Alex, al 32’00” Alex, al 35’30” Vidal (L84), al 37’00” Pazetti (L84), al 38’30” Alex.

Espulsi: Gui. Ammoniti: Alex, Basso (L84).

La Sandro Abate centra la terza vittoria consecutiva, sul parquet del PalaDelMauro contro l’L84 con il risultato finale di 4-2. L’hanno spuntata, ed anche nettamente, i ragazzi di Basile. Grazie ad uno strepitoso Alex, la compagine irpina ha rifilato un poker di reti alla malcapitata avversaria torinese. La Sandro Abate sin dalle prime battute è apparsa decisa a fare sua l’intera posta in palio. La gara è andata avanti a fasi alterne fino a quando, poco dopo il 14′, Gui non ha gonfiato la rete avversaria, raccogliendo sul secondo palo un’assist da parte di Alex. Il primo tempo si è chiuso con il minimo vantaggio da parte degli Irpini. Al rientro dagli spogliatoi, Alex ha iniziato a menare le danze e al 23′ e 32′ ha messo dentro due reti, portando il parziale sul 3-0 per gli Irpini. Negli ultimi cinque minuti di gara, la squadra piemontese, con i gol di Vidal e dell’ex Pazetti si portano pericolosamente sul 2-3. Ma ad un minuto e mezzo dalla sirena finale, ci pensa il solito Alex a chiudere i conti con il suo terzo sigillo personale. Gli irpini, dunque, salgono a quota 40 punti in classifica, con il match contro la Feldi Eboli da recuperare il 14 marzo (ore 19). La prossima settimana, nel campionato di Serie A di futsal, sarà sosta per le nazionali. Gli azzurri saranno impegnati con le qualificazioni ai mondiali, in cui prenderanno parte i convocati Parisi e Ugherani.