Primavera 3: Avellino – Virtus Francavilla 3 -1, Una doppietta di Mocanu e un super gol di Musto decidono la gara

Avellino – Virtus Francavilla 3 -1

Marcatori: 39′ Salvemini (V), 53′ Mocanu (AV), 62′ Musto (AV), 91′ Mocanu (AV)

La Primavera 3 di mister Tonino Iandolo e di Raffaele Biancolino è stata impegnata nel match contro la Virtus Francavilla, terzultimo turno di campionato. Una gara che è stata a rischio fino a pochi minuti prima del match date la nevica intensa avvenuta nella giornata di ieri. Da questa mattina, la dirigenza biancoverde, ha lavorato per spalare il campo e rendere il tutto praticabile.

L’Avellino vince in casa in rimonta contro la Virtus Francavilla. Nella prima frazione è la squadra ospite ad andare in vantaggio con il gol di Salvemini. Nella ripresa entra in campo con un piglio diverso la squadra biancoverde e trova subito il pari con Mocanu. Poco dopo arriva il raddoppio di Musto e nel recupero ancora Mocanu chiude la sfida a favore degli irpini. Senza ambizioni di classifica, Avellino e Virtus Francavilla si ritroveranno di fronte questo pomeriggio per la 16^ giornata del campionato Primavera 3. Entrambe le squadre puntano a conquistare il successo per chiudere con il sorriso il finale di stagione, la gara resta a rischio rinvio viste le copiose nevicate che si sono abbattute nelle ultime ore in Irpinia. L’Avellino ha due gare dalla fine del campionato con Paganese e Catanzaro. Mocanu è capocannoniere del girone con 9 gol.