Primavera 3, Avellino-Catanzaro 1-2: I Lupacchiotti nonostante tanto cuore e tenacia, non riescono a fermare il forte Catanzaro

Avellino: Mele, Di Paola, De Santis, Musto, Stanzione, Alaia, Di Zazzo, De Maio, Mocanu, Florio, D’Anna. A disposizione: Petrone, Barilotti, Panariello, Caldiero, D’Agosto, Candela, Rekik, Colurciello, Panico, Passerini, Aiello. All.: Tonino Iandolo.

Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Rizzo, Mirante, Lombardi, Azawje, Raspaolo, Borgesi, Viotti, Cristiano, Merante. A disposizione: Columbro, Scavone, Funaro, Alessio, Russello, Santacroce, Delpanno, Rando, Palermo, Bamba, Gualtieri. All.: Giulio Spader.

Marcatori: al 16’ Raspaolo (C), al 43’ Alaia, al 63’ Rando (C, su rig.)

Arbitro: Sig. Giaquinto di Napoli.

Alla  decima giornata del campionato Primavera 3 ,vittoria esterna corsara per il Catanzaro al Partenio-Lombardi. Seconda sconfitta consecutiva per i lupacchiotti di mister Iandolo . La formazione biancoverde reduce dalla sconfitta contro la Paganese di sabato scorso cercava il riscatto ,ma i calabresi che sette giorni fa hanno fermato in casa la corsa della capolista Palermo, non ci stavano.

Primo Tempo :

L’undici titolare dell’Avellino quest’oggi è sceso in campo con alcuni elementi dell’U17, una scelta giusta per tentare  di valorizzare il proprio vivaio. Oggi non c’era il più volte convocato  Di Martino (classe 2005) infortunatosi nel riscaldamento pre-partita. Dal primo minuti sono scesi in campo altri classe 2005 : Di Paola e l’attaccante Francesco Pio D’Anna. La partita inizia bene per l’Avellino che crea una palla gol prima del vantaggio del Catanzaro al 16′ realizzato da Raspaolo. L’Avellino reagisce e alza i giri del proprio piacevole gioco. Sugli sviluppi di un cambio di campo, da parte di D’Anna, Florio crossa teso in mezzo alla ricerca di un compagno ma Mocanu non ci arriva per un soffio.I biancoverdi insistono fino a trovare il meritatissimo  gol del pari grazie ad Alaia, che, al 43′ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo infila con un bel tiro il portiere giallorosso Rizzuto.

Secondo Tempo :

Nella ripresa nel momento migliore dei biancoverdi, dove l’Avellino prova a mettere sotto il Catanzaro, al 18′arriva la doccia fredda, il gol del raddoppio, al 18′ Rando realizza dal dischetto sul fallo causato dal portiere Mele, il quale poi cerca di riscattarsi con due ottime parate, ma la frittata ormai è fatta. La squadra di Iandolo tenta l’affondo ma il Catanzaro fa buona guardia. Nulla da fare per l’Avellino che perde per 1-2 contro la formazione giallorossa.