L’Avellino Under 15, batte 4 – 0 il Perugia e vola al secondo posto in classifica

AVELLINO: Gammone, La Faci, Palladino (34′ st Capuozzo), Visconti, Giordano, Parisi, Capasso (34′ st Foggia), Rinaldi (29′ st Monaco), Pescicolo (34′ st Festa), D’Angelo, Esposito (26′ st Daniele). A disp.: Genovese, Luminoso, De Masi, Buonagura. All. Bevilacqua

PERUGIA: Caputo, Farinelli, Petrioli (1′ st Gardi), Gaudini (12′ st Xhani), Izzo, Leonardi, Lunghi, Angori (1′ st Del Prete), Santucci (26′ st Brunetti), Spinelli, Mattioli (16′ st Muca). A disp.: Del Bello, Palumbo. All. Girini

ARBITRO: Carlo Esposito di Napoli (Vinciprova e De Martino di Napoli)

RETI: 13′ pt Parisi, 24′ st Pescicolo, 25′ st Esposito, 34′ st Capasso

NOTE: espulso al 3′ st Izzo (P) per doppia ammonizione. Ammoniti Capasso, Palladino, Farinelli, Santucc

Un buon Perugia steso dall’Avellino ( secondi in classifica ) di mister Bevilacqua. Il Perugia  nei primi minuti crea due occasioni, prima con Santucci che non riesce a concretizzare da buona posizione, poi con Spinelli che tira alto. Al 13′ il vantaggio dei lupacchiotti, Parisi  sugli sviluppi di un calcio d’angolo si trova sul secondo palo e ribadisce in rete. Al 34′ contropiede dell’ Avellino con Caputo che devia il tiro in calcio d’angolo.

Nella ripresa Grifoni più offensivi con l’ingresso di Del Prete ma l’espulsione di Izzo dopo soli 3 minuti per doppia ammonizione complica le cose. Al 4′ l’Avellino colpisce il palo con Rinaldi. Due minuti dopo Lunghi spreca la palla del possibile pareggio, solo davanti al portiere si fa parare il tiro. I ragazzi biancorossi continuano a pressare alla ricerca del pareggio ma al 24′ il ” nazionale “Pescicolo  fa 2-0. Passa un minuto e Esposito chiude la partita. Nel finale grande giocata di Capasso che si libera di tre avversari e sigla il quarto gol.