Juniores: Turris – Avellino 3 – 2. Dopo lunghissimo tempo è arrivata anche la seconda sconfitta di campionato per i Lupacchiotti

Turris – Avellino  3 – 2

Turris: Ferrara, Esposito G., Caiazzo Lombardo (dall’85’ Damiano), Cascone, Palumbo, Basile (dal 46′ Di Dato), Fabiano, Incarnato (dal 77′ Pomeo), Tarallo, Tranchino. A disposizione: Giordano, Tamburro, Formisano, Esposito M., Di Salvatore, Salzarano. All.: Valerio Gazzaneo.

Avellino: Pizzella, Mirabile (dal 46′ Viscovo), Pecorella, Landolfi, Caputo, Saporito, Migliaccio ( dall’85’ Vecchione), Corcione, Pisano, Cuomo (dal 55′ Maiello), Falco (dal 70′ Barzaghi). A disposizione: Pone, Ferrari, Capozzi, Santamaria, Trani. All.: Dario Rocco.

Arbitro: Stefano Serpico di Nola. Assistenti: Claudio Borgese di Napoli e Giovanni Frisulli di Ercolano.

Marcatori: al 25′ Migliaccio, al 41′ Fabiano (T), al 48′ Di Dato (T), al 62′ Caiazzo (T), all’87’ Pisano.

Ammoniti: Ferrara, Palumbo, Fabiano e Di Dato della Turris; Pizzella, Pecorella, Caputo e Falco dell’Avellino.

Dopo lunghissimo tempo è arrivata anche la seconda sconfitta di campionato per i ragazzini terribili di Dario Rocco. Sul terreno di gioco dello stadio Liguori di Torre del Greco, i Lupacchiotti sono stati sconfitti da un’ottima avversaria. Evidentemente l’aria del Vesuvio non fa bene ai giovani biancoverdi, considerato che l’unica sconfitta in questo campionato l’avevano subita nel girone di andata in quel di Torre Annunziata.

Quest’oggi, nel posticipo della 23esima giornata, i Lupacchiotti hanno trovato nella compagine corallina un ostacolo davvero serio, che ha fatto valere la maggiore fame di vittoria, al cospetto della capolista del girone. E dire che i ragazzi di Rocco erano passati anche in vantaggio al 25′ , grazie ad un gol di Migliaccio (che domenica scorsa era in panchina con la prima squadra). Ma il vantaggio si era rivelato effimero, visto che dopo solo un quarto d’ora di gioco, i padroni di casa, con Fabiano, erano pervenuti al pareggio.

Ad inizio ripresa, ci si attendeva la reazione dei Lupacchiotti, invece erano ancora i Corallini ad andare in gol con Di Dato. Poco dopo l’ora di gioco arrivava anche il gol della sicurezza per i padroni di casa con Caiazzo. Il forcing finale dei Lupacchiotti serviva solo a rendere meno pesante la sconfitta, con il gol di Pisano a tre minuti dal novantesimo.

La sconfitta odierna non fa particolarmente male ai Lupacchiotti, considerato che conservano ancora sei punti di vantaggio sul Sorrento, secondo in classifica, che sabato scorso era stato sonoramente bastonato dalla Cavese per 5-1. Ma quella sconfitta non fa testo perchè i Metelliani, appartenendo ad una società di Lega Pro, non concorrono alla classifica finale.

E proprio sabato prossimo saranno i ragazzini di Rocco ad ospitare la Cavese, in un confronto che non produrrà punti in classifica per l’Avellino. Il Sorrento potrebbe, quindi, quando mancheranno solo sei giornate alla fine della stagione regolare, rosicchiare qualche punticino ai Lupacchiotti.