Feldi Eboli – Sandro Abate 2 – 2 : Gara giocata a ritmi elevatissimi, alla fine il pari accontenta entrambe le squadre

Feldi Eboli – Sandro Abate 2 – 2

Feldi Eboli: Dal Cin, Pesk, Fantecele, Schiochet, Selucio, Vavà, Trentin, Glielmi, Bissoni, De Novellis, Luizinho, Senatore, Melillo, Gorrasi. All. Salvatore Samperi.

Sandro Abate: Perez, Abate, Avellino, Ugherani, Dalcin, Rizzo, Jhons, De Luca, Creaco, Alex, Gutierrez, Bizjak, Pazetti, Danicic. All. Fausto Scarpitti.

Arbitri: Dario Pezzuto (Lecce), Arrigo D’Alessandro (Policoro) Crono: Paolo De Lorenzo (Brindisi)

Marcatori: al 4’00” Bissoni (FE), al 12’00” Alex, al 19’15” Luizinho (FE), al 37’00” Gutierrez

Siamo alla penultima giornata del massimo campionato italiano di calcio a 5, la Sandro Abate impatta per 2-2 contro la Feldi Eboli. Gara giocata a ritmi elevatissimi da entrambe le compagini con la Feldi che dopo aver chiuso la prima frazione in avanti vede vanificarsi la vittoria nel finale quando Gutierrez fissa il punteggio sulla parità.La Sandro Abate e la Feldi hanno giocato entrambe a viso aperto, senza lasciare nulla di intentato, con un’intensità davvero notevole, anche in considerazione dell’importanza della posta in palio, perchè sia i calciatori irpini, sia quelli salernitani sono impegnati a conquistare la migliore posizione possibile nella griglia per i play off scudetto.

Primo Tempo :

Pronti via, Eboli  va vicino alla rete in due occasioni , Pesk lambisce il palo, poi Selucio costringe Perez ad un grande intervento. La partenza forte dei salernitani però porta i suoi frutti al quarto minuto quando una puntata di Bissoni  finisce in fondo alla rete. Due buone chance capitano sui piedi di Dalcin: prima Murilo salva sulla linea sostituendosi al portiere, dopo l’estremo difensore rossoblù riesce a respingere un tiro partito dal limite dell’area di rigore. Sale l’intensità della gara del Pala Del Mauro, gli irpini iniziano a spingere con maggior fervore e infatti al 12′ Alex la pareggia. Su uno schema su calcio da fermo Avellino serve lo spagnolo che di prima intenzione batte Dal Cin sul proprio palo. Ad un minuto dal termine della prima frazione però Eboli si riporta avanti grazie al gol di Luizinho. All’intervallo 2-1 per la Feldi.

Secondo Tempo :

Alla ripresa al 7′ è di nuovo il capocannoniere verdeblù che non riesce a capitalizzare dopo essersi ritrovato da solo davanti a Dal Cin.  La Feldi rischia di triplicare ma il palo di Luizinho e il mancato tap-in a porta sguarnita di Murilo tengono ancora in vita gli avellinesi. Pochi minuti dopo è nuovamente Murilo che, da solo davanti a Perez, becca ancora una volta il montante. La Sandro Abate vuole il pareggio ma Selucio, quasi sulla linea di demarcazione della porta, salva sul potente tiro di Avellino. Entra Ugherani come portiere di movimento. La mossa paga subito perché Gutierrez, su invito di Dalcin, mette a segno la rete del pari. Gli irpini ora ci credono e vogliono vincerla, ma l’assedio nel finale non sortisce gli effetti sperati.