Dieci reti dei Lupi nell’amichevole con l’F.C. Avellino: in evidenza Micovschi ed Albadoro

Buone le indicazioni restituite dall’amichevole stracittadina, che ha visto i Lupi impegnati con l’F.C. Avellino, compagine del capoluogo irpino, che milita con ottimi risultati (si trova nei piani alti della classifica) nel campionato di Promozione. I ragazzi di mister Capuano hanno mostrato un discreto livello di forma atletica e buone trame offensive.
Dieci le reti complessive realizzate dai Lupi. Tra gli elementi che maggiormente si sono distinti: Micovschi, che ha realizzato una tripletta nel primo tempo (chiusosi con il risultato di 4-0, con Pozzebon autore dell’altra rete), Albadoro, che ha messo a a segno due gol di buona fattura. Un gol per parte lo hanno realizzato il redivivo Karic (davvero spettacolare la sua realizzazione), Federico (il mediano argentino ancora una volta ha dato palmare dimostrazione di essere calciatore di livello tecnico superiore alla serie C italiana), che ha piazzato un diagonale potente e preciso. Le altre due marcature sono state firmate da Laezza e Rossetti.
Nel primo tempo Capuano ha proposto il seguente undici: Tonti, Bertolo, Morero, Illanes, Parisi, Di Paolantonio, Garofalo, Rizzo, Sandomenico, Pozzebon e Micoschi.
Nella ripresa sono scesi in campo: Dini, Fallou, Laezza, Parisi, Federico, De Marco, Rossetti, Karic, Evangelista, Ferretti, Albadoro.
Non hanno preso parte all’amichevole per problemi vari: Izzillo, Zullo, Celjak ed Alfageme.