Buon test dei Lupi (7-0) nell’amichevole con il Carotenuto di Mugnano del Cardinale

E’ finita con sette reti da parte dei Lupi l’amichevole di questo pomeriggio al Partenio-Lombardi con il Carotenuto di Mugnano del Cardinale, degli ex Biancolino (allenatore) e Alberto Iacovacci (dirigente).

Eziolino Capuano ha mandato in campo nel primo tempo quella che presumibilmente dovrebbe essere la formazione che domenica prossima affronterà la Vibonese: Tonti tra i pali, Illanes, Zullo e Nje in difesa, Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Silvestri e Parisi a centrocampo, Micovschi e Albadoro in avanti. Nella prima frazione sono andati in gol: Parisi, e due volte Micovschi.

Nella ripresa, il tecnico di Pescopagano ha proposto  il resto della rosa, compreso il terzetto degli squalificati, Morero, Laezza ed Alfageme, che contro la Vibonese saranno giocoforza indisponibili. Sono andati in gol: Karic, doppietta, Alfageme e Rossetti. Con i biancoverdi è sceso in campo anche Francesco De Francesco, difensore classe 2002, lo scorso anno in forza alla Primavera della Ternana.