Avellino – Latina 0 – 0, “Un’altra insufficiente prestazione dei Lupi conclusa con un ennesimo pareggio e tanti fischi”

Avellino – Latina 0 – 0

Avellino: Marcone, Rizzo (dal 46′ Ricciardi), Aya (dal 46′ Moretti), Auriletto, Tito, Casarini, D’Angelo (dall’84′ Maisto), Mazzocco, Tounkara (dal 60′ Gambale), Kanoute, Russo (dal 72′ Trotta). All. Massimo Rastelli. A disposizione: Pizzella, Antignani, Garetto, Benedetti, Di Gaudio, Matera, Fusco, Musto.

Latina: Tonti, Sannipoli, Belloni, Barberini, Bordin, Carissoni, Calabrese, Esposito, Fabrizi, Riccardi, Cortinovis. All. Daniele Di Donato. A disposizione: Cardinali, Giannini, Pellegrino, Tessiore, De Santis, Di Mino, Celli, Nori, Gallo, Margiotta.

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini. Assistenti: Antonino Junior Palla e Matteo Taverna. Q.u.: Marco Emmanuele di Pisa.

Ammoniti: Russo, Rizzo, Tounkara, Belloni (L), Aya, Tito, Auriletto, Riccardi (L), Fabrizi (L), Moretti. Rec.: 3′ pt: 4′ st.

Termina con il risultato di 0-0 la partita al “Partenio-Lombardi” tra l’Avellino e il Latina: Il nuovo anno solare porta davvero male ai Lupi, 4 partita giocate, zero vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta, con un solo gol segnato e 3 subiti, con la miseria di appena tre punti raccolti.. Ora gli irpini occupano la decima posizione effettiva del girone C in attesa dei match dell’evoluzione completa del ventiquattresimo turno.

Primo tempo :

Al 12′ ci prova Mazzocco con Tonti a controllare il tentativo irpino. Al 17′ doppia chance da una parte e dall’altra: prima il Latina con Carissoni, poi i lupi con Kanoute, Tonti chiude in angolo. Al 24′ nuova occasione per i biancoverdi con Aya. L’Avellino prova ad accelerare ancora sull’asse Russo-Kanoute, ma anche il Latina si rende pericoloso, di nuovo con Carissoni. Scorre via il primo tempo per la conferma del pari all’intervallo.Dopo tre minuti di recupero, il Signor Andrea Zanotti della sezione di Rimini manda le squadre a prendere un the caldo. Come successo due settimane fa contro il Monopoli, primo tempo tutto a favore dell’Avellino a cui è mancata solo la rete per andare in vantaggio. Una occasione per gli ospiti che si sono visti respingere la conclusione da Marconi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.

Secondo tempo :

Subito due ingressi per l’Avellino: dentro Moretti e Ricciardi per Aya e Rizzo. Al 51′ Auriletto ci prova di testa, tutto in gestione per Tonti. Al quarto d’ora della ripresa Rastelli inserisce Gambale al posto di Tounkara. Al 64′ D’Angelo va di soluzione personale, Tonti chiude. Dentro anche Trotta per Russo. Al 75′ arriva la vera occasione biancoverde: Tonti è decisivo su Auriletto, poi D’Angelo colpisce il legno e Mazzocco trova di nuovo il muro alzato dall’estremo difensore dei pontini. Nei minuti finali Rastelli richiama D’Angelo: dentro Maisto.  Dopo quattro minuti di recupero, il Signor Andrea Zanotti della sezione di Rimini dice che può bastare. Ancora uno 0 a 0 casalingo per l’Avellino che si porta a casa l’ennesima bordata di fischi. Tanti buoni spunti e la solita traversa, ma nessuna concretezza per i biancoverdi che non sanno più segnare e vincere.